存檔 | 收藏
點閱數:66,173
不要像我這樣傻.... 桃園中古車商
   龜兔一家 (綿羊)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山--苗栗
買二手車學問大
什麼認証中古車..大聯盟..等等~偶都不相信

所以小弟很自覺的花大錢牽新車

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2374
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我朋友去三峽的SU*聯盟的二手車商叫大*汽車的

服務親切 品質沒保障

車子基本上是買回來修的 建議大家二手車行要小心

越親切越恐怖~~~

話說SU*都是怎樣檢定他們的聯盟車商呀...車有問題也能發出證明爛透了

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4114
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
以後LP捏緊點   買車還是買新車的好    前車主怎麼顧車    撞過或是亂改亂胚甚至車上發生過甚麼怪事的誰知道?
賣車的車商賣你車時嘴永遠都香的  

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
有良心的我目前只看過一間

也是接觸的唯一一間不過他們開價也高

但是車子就是真的都沒問題

再北投承德路七段

有需要的人私下可以PM我

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2767
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
過年前我也去過一家桃園的...因為去7-11買二手車雜誌才決定上去看車

但是我沒買,照片跟實車落差很大...而且雜誌上的價錢也騙人

好笑的是那位業務很直接告訴我...為了要騙客人上來看車才會在雜誌上弄很便宜

實際來到現場後,價錢又會不一樣(高出許多)

只能說...一切都是假的...

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
買二手車~~~
什麼都不要信
直接請業務開回原廠
直接調資料~~

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3683
其他 來自 士林 北投 內湖
Denser 發表:
有良心的我目前只看過一間

也是接觸的唯 ...

同感+1

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3276
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
sam小小賢 發表:
二手車商  有良心的  台灣 很難找的到...:1 ...

+1
我的想法完全一樣

我甚至還有領車回家路上引擎掛點.......
(試車時沒問題)

shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3652
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
之前在看中古車時有在網路上看到板大說的那間,自己也是僵持了很久,
就是怕這種情形發生,所以還是 決定多花幾十萬選擇新車了

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2063
臺中市 南屯區 來自 台中
這樣的話題真是血淚史.....

我是賣中古車的朋友勸我不要買中古車........唉

Conceptman 設計師一枚.... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們