存檔 | 收藏
點閱數:8,856
[進化改裝研究] Escape後座問題
   yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3519
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
yth888888 發表:
要換掉後座整組椅背.......

我們這代(20 ...

沒防鏽的鋼管+甘蔗板......
輕量化啦~~這叫輕量化~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3239
新北市 樹林區 
yehstec 發表:

沒防鏽的鋼管+甘蔗板......
輕量化啦 ...

哈哈哈!! 說的真好啦........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1111
臺北市 萬華區 來自 新北市
輕量化的的結果.應該是2010以後的較有力就會跑囉---

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:
輕量化的的結果.應該是2010以後的較有力就會 ...

是啊~

小朋友跑的時候~很快

ChaurTim

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4391
來自 台中
個人認為小E後座沒有中央的頭枕, 令我有些擔心, 因為中央頭枕原本的目的是為了保護後座坐在中央位置的人員, 當他的頭部重心在頭枕之下時. 境保護作用.
但當不幸有車追撞時, 後排中央人員在沒有頭枕的保護下, 有可能造成頸錐的骨折. 在買完車後, 對福特的車沒有中央頭枕, 一直無法理解. 相信在所有材料可省, 但安全不可省的原則下, 才是負責任的態度.
或許是我多心了! 請教譜位大大, 不知諸位大大的看法為何?

依YY 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3035
新北市 板橋區 
ChaurTim 發表:
個人認為小E後座沒有中央的頭枕, 令我有些擔 ...

我有問過福特業代為何現在的小E後座沒有中央的頭枕,當時他說:因以前有很多客訴嫌後座椅放平時中央頭枕要拆來拆去的很麻煩
因此後來的車種才會沒有做後座的中央頭枕,這個說法大家相信嗎??:18

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3848
新北市 土城區 來自 土城
小張嫂 發表:

我有問過福特業代為何現在的小E後座沒有中 ...

我是覺得看照後鏡時,如果多一個頭枕很佔視線,還是最重要的那一塊

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3247
高雄市 仁武區 
ChaurTim 發表:
個人認為小E後座沒有中央的頭枕, 令我有些擔 ...

看法同意80% ,但後座中間真要擠人,還是建議請他坐低點
要不後視鏡大多被擋了,現在我後座沒坐人時,都習慣把所
有的枕頭靠拆了,感覺視線遮住不少

test 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3239
新北市 樹林區 
小張嫂 發表:

我有問過福特業代為何現在的小E後座沒有中 ...

殺了我都不信.........一定是成本問題....:18 :18 :18

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3035
新北市 板橋區 
台北勇哥 發表:
殺了我都不信.........一定是成本問題. ...

那是...只有偶被騙喔!!嗚..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們