存檔 | 收藏
點閱數:8,831
[進化改裝研究] Escape後座問題
無頭像
   鳶健

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位Escape愛車主,後車座椅子有辦法改裝,讓椅墊在躺下去些嗎?因為坐在後座的乘客,常常嫌棄這一點。

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3910
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
有個方法可以試試   
椅墊往前拉
頭靠拿起來
椅背往前倒 全部放平     
超平的

開玩笑的啦!

yehstec

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3504
臺中市 霧峰區 
後椅背應該很斜了阿,您行李倉鐵桿應該有拆掉吧?
沒辦法放平因為會卡到後輪拱蓋.

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3910
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
其實放很斜剛坐都會覺得舒服
但其實跟駕駛座一樣  
開車時若是後背太斜
開久腰其實是會酸的

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1823
臺北市 萬華區 
好像不行喔......... 如果你裝行李箱遮廉椅背會更直喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
鳶健 發表:
請問各位Escape愛車主,後車座椅子有辦法改 ...

沒辦法改......   

唯一辦法  砍掉在買壹台不一樣的....

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
很簡單..只要準備一塊從後做到行李廂之間大小的木板....木板用可以折疊收納的方式..將木板架高置拱輪處..在鋪上棉被或毯子..好一點的可以放水床.. 這樣當車床族也很棒的喔..ㄎㄎㄎ這樣就躺平啦

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
雞腿飯 發表:
很簡單..只要準備一塊從後做到行李換傽峈熙 ...

內行的喔.........

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1745
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
台北勇哥 發表:

內行的喔.........

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3536
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
要換掉後座整組椅背.......

我們這代(2010以後)的車,跟前代(2009之前)的都不一樣........

要換後座椅背,固定栓也要跟著改前代的..........

前代椅背是鋼板材質,目前出的是木板+鐵條............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們