存檔 | 收藏
點閱數:4,445
[哈拉打屁區] ESCAPE原廠後廂餐桌
   chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和
等勇哥跟原廠殺價,期待中。: 03

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3548
新北市 土城區 
我的有餐桌.....我覺得餐桌感覺"卡勇"耶~甘蔗板好像很脆弱,又超含水也不能每日拋....

另外常見休旅車比重都以前方較重,若將備胎等後置"重物"取出,是否會造成一些不好的結果比如山路不好開之類的?

據了解好像LAND LOVER很多車重超過2噸的都是後方原廠還有加裝上百公斤的配重塊,好像有特殊用意吧~

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 355
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
甘蔗板原場賣多少啊

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
chioujiunlin 發表:
等勇哥跟原廠殺價,期待中。: 03

你也要喔.............哈哈!! 板上有多少人有興趣阿?

chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2983
新北市 中和區 來自 新北市中和
勇哥  我是想要,感覺看起來還不錯,只是不知要多少扣扣?
另外2011年款的,可以裝嗎?

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
chioujiunlin 發表:
勇哥  我是想要,感覺看起來還不錯,只是不知 ...

是都可以裝啦.....錢的話我去保養時再問問看原價跟殺價差多少.....

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4187
來自 台中<==>台北
多少錢?

不知道 新品請詢問原廠

想省錢

請洽各大殺肉場

實用度 沒露營沒需求