存檔 | 收藏
點閱數:61,032
[哈拉] 茶壺雞!枋山加祿分店(往墾丁方向)正式開張~請大家告訴大家^^
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
我的車沒有恢復水準之前看來是不能去了

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
mekalmmenon 發表:
讚哦  預祝生意興隆唷

謝謝你~~期待您的光臨

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
孩子的爹 發表:
祝雞董生意興隆~~~~

感謝~~這次換我離你比較近囉

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1065
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
嘿嘿!! 以後去墾丁多一個中途站了恭喜開分店囉!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
6486 發表:
肚子餓了

感謝家董 已處理好了

再等等~~來新雞地相聚嘿

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
李阿昆 發表:
墾丁盃的休息站!!!!  水喔

大哥~~有你真好

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
小白倫 發表:

金大新

來到我的故鄉開店了

安捏啦~~不知道你是在地人~~XD

到時回故鄉見囉

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
阿寶~~ 發表:

阿寶兄~~~我們又更近囉

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
第六特區~日暘 發表:
阿倫   台中我來籌劃
不一定3/31    但是  ...

阿堯~~感謝你們

期待再次相聚唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
bv03kk3 發表:
本來預定2/28  要去關子領叫雞的      

...

228連假我剛好會回關子嶺幫忙一下(星期六~星期一)

所以都可以唷~~春吶再來新雞地吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們