存檔 | 收藏
點閱數:61,077
[哈拉] 茶壺雞!枋山加祿分店(往墾丁方向)正式開張~請大家告訴大家^^
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1390
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
雞董~
你有哪幾間店阿
可PM一下地址嗎?
你都是在墾丁那家店嗎?
我一定會去捧場

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
hsh860899 發表:
感謝阿綸老闆的雞

真的是好吃到 ...

好吃就好啦~~到哭爸

期待下次再相見

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
ㄚ賢 發表:
雞董~
你有哪幾間店阿
可PM一下地址嗎?
...

關子嶺目前是老爸他們在那邊~~而我都在往墾丁~台東方向的枋山加祿這唷

等你過來叫雞嘿

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
為慶祝花蓮會師圓滿成功~~(其實是我想去但.... )

所以星期日當天前來茶壺雞加祿雞地裡面用餐的車友

茶壺雞一律350元喔

也預祝高雄澄清湖的聚會圓滿順利

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1068
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
茶壺雞小老闆 發表:
為慶祝花蓮會師圓滿成功~~(其實是我想去但.... ) ...

雞老闆XD...
小弟我20.21.22.會帶著家人去墾丁高雄完三天~
不曉得可不可以去嘗鮮XD

過去在麻煩你囉~
白色5門柴油~^^

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
Demonlee7 發表:

雞老闆XD...
小弟我20.21.22.會帶著家人去墾丁 ...

感謝你們一家人的前來~~

beach1026 (☆╭。Smile〃Cookie。╮☆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2076
屏東縣 新園鄉 來自 移動城堡
大大

昨天跟你閃大燈,有看到你大揮手回應哦!

原本從墾丁回程後要過去聞雞

結果來不及,你們已經休息囉~

等待下次了

我愛自由,喜歡自由,更喜歡趴趴走 
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1822
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
感謝雞董

上周五休息後

還讓我摸了一隻客人的快帶雞...

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
beach1026 發表:
大大

昨天跟你閃大燈,有看到你大揮手回應哦!
...

沒關係~~~下次有機會再過來唷

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
陳小馬 發表:
感謝雞董

上周五休息後

還讓我摸了一隻客人的 ...

哈哈~~~感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們