存檔 | 收藏
點閱數:2,835
[彰區] 彰區家貼製作中 !!
   top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
發表於 2012-3-3 08:29 PM 
族貼還有嗎?
我正努力的把狗貼刮乾淨~~~

aa047654321 (小柯)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 202
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 純樸鹿港小鎮
發表於 2012-3-5 12:25 AM 
凱文大大...

可以幫我留...白...紅...各一張好嗎...

找時間再去你店裡拿...

感恩...

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2012-3-7 01:37 AM 
aa047654321 發表:
凱文大大...

可以幫我留...白...紅...各 ...

不好意思 紅色已經受完

橘色跟白色還有存貨可以考慮看看喔

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2012-3-7 01:38 AM 
top1156 發表:
族貼還有嗎?
我正努力的把狗貼刮乾淨~~~

還有 目前顏色有橘 藍 白 黃

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 44
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
發表於 2012-3-7 01:39 AM 
彰化凱文 發表:

不好意思 紅色已經受完

橘色跟白色 ...

紅色真的不錯看

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2012-3-7 01:40 AM 
冰星夜 發表:

紅色真的不錯看

帥彥

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化,台中
發表於 2012-3-10 08:55 AM 
請問白色還有嗎?

去哪取??

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2012-3-10 09:35 AM 
帥彥 發表:
請問白色還有嗎?

去哪取??

白色還有可能要等下次聚會 或到日月山景休閒農場購買 謝謝

帥彥

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化,台中
發表於 2012-3-11 12:47 AM 
請問到日月要找誰!!

因為工作關係車聚搭配不到時間

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
發表於 2012-3-11 09:37 AM 
帥彥 發表:
請問到日月要找誰!!

因為工作關係車聚搭 ...

你好你只要跟櫃檯說凱文的朋友要買貼紙他就知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們