存檔 | 收藏
點閱數:1,775
[雙和新聯盟] 請問...要怎麼解除版主職務?....
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
發表於 2012-2-19 11:41 PM 
阿西哥...別鬧了~~
我以為你開玩笑的!!!
當初就是不適任才卸下版主的啊...
快教我怎麼解除~~????????

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2249
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
發表於 2012-2-20 12:04 AM 
系統封印中...請繼續擔任版主

凡搞過必留下遺跡... 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-20 12:16 AM 
Jemy 發表:
阿西哥...別鬧了~~
我以為你開玩笑的!! ...

給你個拋磚引ㄅㄨ的機會呀(遠目)

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
發表於 2012-2-20 12:20 AM 
我研究了很久...
還是不知道怎麼自我解除...?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2012-2-20 04:51 AM 
等等就讓我示範一下! 如何退出版主群!

想當初(ㄟ...多久前啊? 忘了啦....)
從CYS元老 賊米 小費 麥克胡 .... 等人手中
接手了 CYS 雙和新聯盟
這些日子以來也把這邊搞得
烏煙瘴氣 鬼哭神號
是該把爛攤子還回去給您的時候啦
好不容易讓我找到一個完美的謝幕
上台容易 下台難上加難啊
我可也是非常有誠意喔
臨走前我還奉送冰淇淋禮盒
讓各位前輩盡情享用呢!!!

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2012-2-20 09:50 AM 
RC 發表:
等等就讓我示範一下! 如何退出版主群!   ...

跑真快= ="

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
發表於 2012-2-21 05:37 PM 

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
發表於 2012-2-21 05:39 PM 
又回到原點  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2012-2-21 09:12 PM 
RC 發表:
又回到原點  

把文書當作公文批就好了貝

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-2-21 09:13 PM 
路過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們