存檔 | 收藏
點閱數:4,743
[保養維修] 準備要來換引擎腳了
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
原廠說了一次    8萬公里多  要換腳囉

去金弘笙買大燈幫換   也說   腳也要換哦

打D檔或是R檔  引擎前後拉扯明顯  

會把水管或是電線拉斷哦  

但是我打D檔   方向盤也只是微微震動

沒什麼不舒服      原廠報一萬八

金弘笙報一萬四     萬來萬去的  真high

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 447
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
搶錢嗎?引擎腳全換也沒那麼貴吧...
建議版主多問問幾家吧....

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3927
是呀 打算再問問   反正又不是馬上斷

貨比三家不吃虧

今天還順便打了原廠問零件價

一隻 296

一隻 5xx

一隻 11x

一隻 11xxx

怎麼啥都在漲  薪水怎麼不漲

無頭像
   徐仔

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3177
新北市 汐止區 
x摩拍賣上有一家換引擎腳的店家~~原廠的貨~報價~連工代料4支~~~1萬2內搞定~~~你上去找找吧~~~店家名稱是慶x   

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3872
新北市 板橋區 
來板橋找我.我在板橋專賣福特馬自達零件的材料行上班.東西保證非大陸正廠.價格保證便宜到你嚇一跳..0977278646

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
nokia1220 發表:
原廠說了一次    8萬公里多  要換腳囉

去 ...

我是馬牌去年四隻腳也全換了,但價格原廠也是報17XXX~

後來到外面問的價格是全部換到好1XXXX~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
a59777882002 發表:
來板橋找我.我在板橋專賣福特馬自達零件的材 ...

小雷.
通話愉快~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3872
新北市 板橋區 
chart 發表:

小雷.
通話愉快~

也祝你愉快..

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3927
小雷  您是否就是板橋的廣雄呀!

mobile01查一下  好像也很推薦這間

靠新海橋似乎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們