存檔 | 收藏
點閱數:20,644
[K.H.H] 推一個DIY洗車地方...K馬澡堂自助洗車
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1936
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
還有就是有降底盤的車子要開進去時要注意門口的斜坡;不要車頭直上,要用斜的的開法上去,
因為進門那個坡度有點高

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我也推一個,
場地設計得不錯
有空可以去試試看唷

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
CytKing 發表:
好遠,我還是龜在我們這邊的"洗車趣 ...

地點不一樣  服務不一樣  器材不一樣  有空來玩來喇賽啦~~~

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
pioneer21t 發表:
這個地方是比較熟的同學應該都知道老闆是誰 ...

感謝志哥幫推
我們還有汽車美容和日本奈米鍍膜服務歐

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
waynefh 發表:
請教一下地址在哪呢?
有110V插座嗎?
謝謝!

有插座和延長線~
地址是高雄市鳳山區鳳頂路一號
88下小港交流道右轉後第三個紅綠燈  桂林汽車旅館正對面   前萬叫羊肉舊址

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220

就3公尺的8803阿
前檔我就不知道型號了

你的車是加長的歐  要貼3公尺的8803

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220

不是放毒啦;是我自己也在找地方DIY洗車阿 ...

哪有前車友~ 我還是FSC之KHH的阿

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220

要借場地DIY隔音要跟老闆老溫說一下

沒車的情況下沒問題
不然騎樓也可以停  不會有人打擾

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
isuiem 發表:
離我家很近ㄟ

改天再來看看

歡迎歐

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
kayato 發表:
我也推一個,
場地設計得不錯
有空可以去試 ...

蕩ㄟ  哩揪顧摸來阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們