存檔 | 收藏
點閱數:4,110
[苗栗] focus想要降低車身~請問各位大大
   苗栗阿德

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
請問各位大大,我focus想要降低車身~1.改短彈簧2.改避震器大家比較建議哪一個~可以講一下各自的優缺點嗎?需要改仰角器嗎?不改的話輪胎會不會吃內八呢?

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1510
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
請多多爬文! 3Q

李阿義 
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 3958
其他 來自 新竹
苗栗阿德 發表:
請問各位大大,我focus想要降低車身~1.改短 ...

短彈簧不建議...改套裝整組比較好

原廠就會吃外八了....降避震會更明顯

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
小鄭 發表:

短彈簧不建議...改套裝整組比較好

...

+1 ... 有錢就直上套裝的了!!  沒錢也可以直上~~哈哈!! 可以分期....

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1580
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
建議想清楚再改~真的有需求還是為了視覺上的美觀犧牲舒適性

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1579
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
苗栗阿德 發表:
請問各位大大,我focus想要降低車身~1.改短 ...

改短彈簧桶身容易損壞漏油~

改避震!C/P值很高~但要慎選避震器~因為舒適跟效果很難兩全其美

改裝品比較硬~過彎很爽快~讓您信心滿滿
但舒適感就大大減少很多囉~

改低....底盤很多零件下課的時間總是比別人快很多~

這點要[好看]還是要[耐用]請自行拿捏.....

亞呼亞呼~ 
   Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 983
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
1.改短彈簧:只是好看.會犧牲避震效果,桶身很快就掛點了

2.改避震器:口袋夠深換好一點的,就可以提升行車的穩定性
     看你怎麼選擇囉?

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2170
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
建議整組換避震器~一次到位這樣比較好~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
謝歪 發表:
建議整組換避震器~一次到位這樣比較好~

+1 ...

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2600
高雄市 三民區 來自 高雄市
口袋不夠深怎麼辦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們