存檔 | 收藏
點閱數:21,114
[保養維修] 2012年escape空調濾網好裝嗎.....
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1260
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的2012一樣也沒有.原廠材料600.工資300.又被搶走900大洋

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3435
基隆市 仁愛區 來自 北部
板橋阿郎 發表:
我的2012一樣也沒有.原廠材料600.工資300.又被搶 ...

前面討論就有說原廠較貴ㄌ~~~

900夠買3M的內外各一片活性碳濾網ㄌ!

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
臺南市 後壁區 
葉壹郎 發表:
2012原廠應該有裝~
偶的2011最近回廠做4萬保養 ...

我為了這個剛剛打電話回去跟技師吵~
新車出廠沒裝的東西,我開了三萬五你才裝上去!
幹嘛?搶錢?
我上個禮拜前,才請展馳寄來給我,剛換好耶!
你們新車有裝嗎?幾萬公里裝的?
我上個禮拜拆空空如也!
現在給我換掉?
換什麼意思!那是加裝不是更換!
等一下繼續打電話進去:18

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3260
臺南市 後壁區 
剛剛打來叫我回去,要幫我把舊的濾網換回去~
再開回去,我不就很閒油都不用錢!我搞不懂這種新車不裝,跑三萬五才要裝的邏輯在哪裡!
車子儀表板下面整個都是灰塵了才要裝~
車都我在髒,錢都你在賺~~~
再給我電話滿意度試試看~
我會讓你們很舒服~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
這個真的有瞎....................睜眼說瞎話嗎?

沒裝還說要更換..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們