存檔 | 收藏
點閱數:9,832
[保養維修] 車內部冷氣濾網
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
ESCAPE 2.3 2012年式
有無內部冷氣濾網?

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 123
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
鳳山4WD 發表:
有無內部冷氣濾網?

沒有
僅有外部的

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1109
臺北市 萬華區 來自 新北市
鳳山4WD 發表:
有無內部冷氣濾網?

雅虎有賣啦.問阿山哥就知道.我知道他有裝室內活性碳冷氣濾網.(賣家好像在三峽)

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

雅虎有賣啦.問阿山哥就知道.我知道他有 ...

你在屁沒關係

過兩天去拆你的來用

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1947
新北市 汐止區 
東方不敗 發表:

雅虎有賣啦.問阿山哥就知道.我知道他有 ...

要裝在哪裡?如何安裝?

無頭像
   linderson8839 (linderson8839)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4352

WEAPON 發表:

要裝在哪裡?如何安裝?

有人說有, 有人說沒有....

好想知道到底有沒有啊?  可以自己 DIY 嗎?  

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1109
臺北市 萬華區 來自 新北市
作以上的統一回覆l:真的有.roka有裝他有找到那家yahoo 拍.我看他diy很快.大概5分鐘內就好.可請roka  po他車上的圖就知道為何不用5分鐘.

可pm問他或打內線給他.他很熱心的啦

無頭像
   linderson8839 (linderson8839)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4352

roka 大大, 麻煩您解救一下相關苦主啊....

可否拍幾張照片附加簡單步驟解說....

乾溫啊!!  

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3643
新北市 淡水區 
我好象有在友站 看過有車友用面紙盒作一個內部過濾網喔

網路的成品好像不便宜吧!?  我看過的好像也要 3~4 百囉

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
linderson8839 發表:
roka 大大, 麻煩您解救一下相關苦主啊....
...

這裡沒有叫 roka 的人喔  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們