存檔 | 收藏
點閱數:12,544
[山城F.C] 山城F.C *(LINE)
   k987290 (徐黑熊)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 0
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗
我下載電腦版的LINE

然後就不會用了 = =

剛爬文一下

好像要有手機的才可以用吼

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1854
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
山城LINE 有更新過喔    有要加入的朋友 請詳細閱讀第一頁^^

無頭像
   mb380ram

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
LINE:id.0976026341加入
前幾天剛從頭份營業所寫一張8w...不知道什麼時候會有車
先加入

cychenga (Bruce)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 198
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Taiwan
暱稱 Bruce 布魯斯 AGU-3891               
電話 0931231687
做二休二
出沒地點 頭份 竹南--MK3 大紅輪框 請叭叭 就是我..
LINE山城群組 無----我LINE同我手機號碼 (請加我入群組)
PS.我想買山城族貼.................

mk3--BJ4 

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 0
請問一下 如果用電腦版的LINE 而沒有手機的LINE 那我要怎麼找到群組?

請搜尋我的Id.  marc2486

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1854
歡迎各位

n048731924 (GYZ)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 

版大您好

ID : liushine813

謝謝。

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 0
我有LINE嚕

ID: tar6035

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1854
山城LINE 有更新過喔    有要加入的朋友 請詳細閱讀第一頁^^

honada1213 (陳小發)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
大家好,我的賴是Canon.fa

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們