存檔 | 收藏
點閱數:12,650
[山城F.C] 山城F.C *(LINE)
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
新增電腦版本  如果有智慧型手機 有加入 山城FC LINE的朋友  電腦版 依舊可以使用了
方式如下

第一步http://line.naver.jp/zh-hant/
點進去官網以後 選擇右下角WINDOWS
下載好 解壓縮
然後置 手機裡面 LINE 右下角 設定==>綁定郵箱地址(綁定此郵箱地址 就是你登入電腦的LINE帳號)
在來登入電腦版 即可

各位苗栗車友

如果有智慧型手機的話  請下載 LINE 聊天程式

我加入你們電話以後 會把你們拉到族群 方便聊天

謝謝喔!!

目前族群人數135人 歡迎下載加入!!

請記得 加入我的電話號碼@@ 不然我會收尋不到喔!!!
(0928650065)

更新部份[務必更新]=>請置line右下方設定=>隱私設置=>自動他添加好友打勾在點下自動更新鍵即可

注意!!

睡覺休眠 請至 聊天設置===>提醒ON 那個勾 拉掉就好

不然  睡覺期間 有車友聊天  會真的很吵喔!!

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
我有用很久了app也有我電話0963-184315,加入記得要跟我說你是誰喔!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
建仔 發表:
我有用很丹釦盚q話0963-184315,加入記得要 ...

建仔  是LINE喔....不是 WHATSAPP喔!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
這個我也有下載....

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
Line ,很佔資源(和what's App)比,

小弟用Desire …常過熱,當機…

不知先拜有這樣的情況嗎?

但Line 的表情符號比 what's app 好玩多了,
真生動。

test 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
陳家寶 發表:
Line ,很佔資源(和what's App)比,

小弟 ...

我的也是Desire的 我的是HD

站資源 還好耶

沒遇過 過熱的情形

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1926
承新 發表:

建仔  是LINE喔....不是 WHATSAPP喔!!

LINE也有⋯哈哈!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
建仔 發表:

LINE也有⋯哈哈!

可是我上面沒看到你耶@@

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1926
承新 發表:

可是我上面沒看到你耶@@

奇怪了我有你電話怎麼沒有我的也沒有看到你的= =

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
建仔 發表:

奇怪了我有你電話怎麼沒有我的也沒有看 ...

有每天 被叮咚到 很無言嗎 哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們