存檔 | 收藏
點閱數:9,451
[開箱] 磁吸王魔法面紙盒
   justlove258 (新竹-睿)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的黑5D 1.8 ,之前有在金弘笙買過外觀是碳纖維的面紙盒!!
是可以用,只是價錢有些貴,不知是540還是580有點忘了,我是吸在駕駛座與副駕的中間靠近後座!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
justlove258 發表:
我的黑5D 1.8 ,之前有在金弘笙買過外觀是碳 ...

我才去看到的~580元

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
只要是有天窗都無法使用這型磁吸式面紙盒.因為天蓬中間已經夾一層天窗玻璃了.SO無法吸附車頂鈑件......

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我用過是免強可以的

不過要調一下位置

我的也是有天窗

位置約在副駕的頭枕上方

而且面紙不要裝太滿

太滿一抽可能就會掉了

無頭像
   joyce5330

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
~康埔~ 發表:
不是有再竹北嗎?

可否去找您呢?

我在芎林呢....但星期三.五,早上都會新竹縣文化中心...你有空,可以來找我喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的是吸在天窗後面一點點的位置.......
真的可以黏的上去ㄚ

缺點是,小朋友看到面紙,就會想要抽

https://www.facebook.com/?ref=ho ... ;type=1&theater

加油吧!!!生活!!! 
   vincent7518

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 1193
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
所以結論小佛吸不住嗎??

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2847
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
有打算開發其他花色嗎?
謝謝

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 838
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
不是```厚````     是板金跟天花板的中間空隙太大的問題!,!!:15
kith 發表:

小佛的太厚了,用強力磁鐵也吸不到…
...

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
我是在機械五金行買"釹銨硼"強力磁鐵放在面紙盒裡
保證吸的住
但是一顆好像要2~3佰塊
公司都用來吸工具
一支約2公斤的板手都吸的住