存檔 | 收藏
點閱數:1,218
[淡水幫] 您們好
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我算是淡水人囉  在那生活了10年有了

雖然現在沒住在那嚕

不過對淡水還是很有感情的

我是淡水國中  淡江高中 畢業滴

各位車友   以後有機會我會去正德國中那邊跟大家聚會滴

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2277
新北市 三芝區 來自 北海岸
歡迎呀!!.....我們聚會是在天元宮喔....2個禮拜一次....

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3242
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
小烈 發表:

雖 ...

我老公也是淡江高中畢業的耶^^

正德國中....是集合吃熱炒的地點~~~~~~哈哈哈

白白兔 
無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
小烈 發表:

雖 ...

我也是讀淡中~

歡迎來聚會=地點→在天元宮 ^^

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1951
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
iamcloudy 發表:

我老公也是淡江高中畢業的耶^^

正 ...

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
新北市 三重區 來自 三重新人類
我也是讀淡中畢業的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們