存檔 | 收藏
點閱數:5,995
[保養維修] 引擎蓋鎖頭壞了
無頭像
   死老百姓

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
救狼喔~我的引擎蓋鎖壞了,引擎蓋打不開,有人知道換一個幾多錢嗎?還是哪位善心人式手上有二手品可割愛的?

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1667
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
死老百姓 發表:
救狼喔~我的引擎蓋鎖壞了,引擎蓋打不開,有人 ...

看你是哪一節壞~~
是最前面的鑰匙端還是中間那根
或是最後哪節
原廠整段要一千多
我這有靠近引擎那端的c型座

~印表機達人~ 
   雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3640
新北市 三重區 來自 總部
死老百姓 發表:
救狼喔~我的引擎蓋鎖壞了,引擎蓋打不開,有人 ...

可以換SS特殊鎖,材料費0,新鑰匙一支約50元吧

我的也是壞了,已經換好了

FSC Mondeo 3.0 
無頭像
   死老百姓

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4430
來自 台北
雷恩 發表:

可以換SS特殊鎖,材料費0,新鑰匙一支約 ...

SS特殊鎖??有這種好東西,上哪買??

雷恩 (Ryan)

版主
文章 1091
用戶失蹤天數 3640
新北市 三重區 來自 總部
死老百姓 發表:

基地有太多好料了,有空來探索吧

材料買不到的!

直接來看吧!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
死老百姓 發表:

不用買....基地就有了....

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 350
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
mondeo  mk3 RS款 鎖頭補強方式 用力也拉不開關節就OK了

這支塑膠連桿萬萬不可像強國一般 , 為了耐用出了Focus mk2專用的金屬化改裝件,  沒車規零件設計觀念者,  才會將撞擊安規放一邊!

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們