存檔 | 收藏
點閱數:4,562
[進化改裝研究] 罐頭大黑屁屁會發光~~
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
晚上跟在罐頭車子的後面.那個燈亮起來的時候......真是他媽的好看.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ESCAPE 這樣改也蠻好看的 ...

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 來自 台北
思樂冰 發表:
讚~讚~讚~

其實冰哥我還是比較喜歡你們新款的後保桿的後霧燈內!!! 只是沒辦法改只好弄個屁屁燈過過癮啊!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3185
三花滷肉腳 發表:
我的09年小逃托車洛i以裝亮亮燈吧?

當然可以啊!而且還可做活動式的喔!要載腳踏車時可以拿掉喔!
我的也是活動式的喔!當車友需要救援時我可以拆掉裝拖車繩喔!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3185
chart 發表
哇~

那兩隻好正點喔~  

還不是幸好有山哥您的幫忙~~~~感恩喔!啾一下喔!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
瘋狂罐頭 發表:

其實冰哥我還是比較喜歡你們新款的後保桿 ...

上次爬文看到有人去買一顆原廠霧燈給他從屁股塞進去

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1299
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
這顆煞車燈可不便宜> <~罐頭歌ㄍ可越來越騷了!!下護板前後都電鍍!!身旁的漂亮媚妹都會多看一眼!!讚^^

人生苦短~何必尋短~ 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3240
新北市 樹林區 
西方最嗨(小邱) 發表:
這顆煞車燈可不便宜> <~罐頭歌ㄍ可越 ...

他賺很兇@@ 不怕!!! 只要是能勾引妹妹 他都可以花下去.....

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3185
思樂冰 發表:

上次爬文看到有人去 ...

冰哥!!那不會很痛嗎?

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3185
台北勇哥 發表:

他賺很兇@@ 不怕!!! 只要是能勾引妹妹  ...

這樣就對了啦! 亮晶晶!亮晶晶
妹妹車頭也要亮晶晶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們