存檔 | 收藏
點閱數:6,451
[第六特區] 關於機油問題
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
有人知道這品牌嗎。加摩仕
這品牌機油好嗎。
目前用德國龍的……不知道要不要改用……
有車友用過嗎。。或瞭解@@?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
基本上用過德國龍的油

很難再換別的

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
第六特區~翔儿 發表:
這品牌機油好嗎 ...

我來介紹你使用德國 AVROI 這一支廠牌得油就得換掉了

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
爛人情歌 發表:
基本上用過德國龍的油

很難再換別的

爛爛大所以德國龍的算很好樓@@?
……另外大大介紹那隻。效果怎樣呢^^?
國龍有沒有分要用什麼番號跟種類的??
感謝~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~翔儿 發表:
這品牌機油好嗎 ...

介紹您日本原裝進口  頂級巨獻  IDEMITSU 出光 RACING ALPHA α  
超越PROA+等級(黑桶) 無番號設定
#黑桶為台灣國宏販售舊品
對應所有市售引擎,油品測試平台為5號半渦輪車
列為出光最強機油
4L鐵桶原裝進口
可將轉速延伸  
耐操專用,神秘特殊配方,引擎順暢安靜
出力飽滿,有效達7~8千公里不衰退
小日本的油真的有一套~這瓶油的表現與強悍性能,會讓你驚訝
經過實際測試,五千公里的使用下
油溫油壓依然穩定,無衰退感覺唷
力道飽滿充足~
fit激烈駕駛,測試達八千多公里才開始衰退
2012年式配方升級版新上市!!
官方表示有15%的提升

或是APOLLOIL TURBO RACING
出光TURBO級超強的
http://www.idemitsu.com.tw/c1c.html
可以參考(跑車專用)
日本賽車專用油
我表哥在此公司工作
可以調看看

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
第六特區~翔儿 發表:

爛爛大所以德國龍的算很好樓@@?
……另 ...

我自己的機油在經銷之前

我已經試過了不少隻的機油

但是就在我經銷後

我朋友拿一隻德國龍的來用在機車上

發現德國龍的表現真的很不錯

但是要簽下他的經銷權真的門檻太高

而且末端售價也很貴

所以我還是乖乖的賣我的德國萊茵就好

汽車使用上的表現也算很不錯

但是價錢便宜不少

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
爛人情歌 發表:

我自己的機油在經銷之前

我已經試過 ...

感謝@@……
目前歸類到三隻
德國龍
出光
加摩仕
試完可能一段時間了……囧……難決擇

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
第六特區~翔儿 發表:

感謝@@……
目前歸類到三隻
德國龍
...

可以的話盡量不要選濃度太高的機油

0W40

5W40

5W30

都還OK

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
爛人情歌 發表:

可以的話盡量不要選濃度太高的機油

...

記到搞混……濃度高是比較難拉轉速跟尾速嗎

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2026
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
第六特區~翔儿 發表:

記到搞混……濃度高是比較難拉轉速跟尾速嗎

有人說不要太操引擎
但我建議用5W-50
尾速比較快到極限ㄝ
個人經驗囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們