存檔 | 收藏
點閱數:1,568
[兜遊事務所] SKY哥哥的邀約~有空的朋友去看看吧~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
幫SKY哥哥新的合作店家廣告一下~
當天如果有空的朋友們可以過去湊個熱鬧唷~
因為當天我要上班~所以就沒辦法過去了~

店名:瓏昇汽車服務中心
預約專線06-5899355
廠長0972638480銘宏
經理0937649557sky
住址:台南市新市區富強路106號
mail:janna.mico@msa.hinet.net

開幕慶時間:3月4日早上九點至下午三點整
當日開幕活動流程:
1.歐式自助餐點茶會
2.勁車展示
3.賽車主題攝影活動(多位SG+攝影師)

店面營業時間:
星期一至星期六
AM08: 30-PM08 : 30
星期日或是有另外時間需求可提前預約

營業項目:
引擎,底盤,電機,快速保養,汽車美容及洗車
保養或是維修享免費手工洗車&車內清潔

營業產品:
COMET精緻油品全系列產品
峰牌各項節能及底盤各部位拉桿產品
MAX'S改裝避震器
車守防盜經銷

另外本店也將不定期免費舉辦一些汽車相關知識的課程及聚會(歡迎多多參與

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
真是好日子~~~
剛好我生日耶~~
那天有回台南~~
就去捧個人場~~~
PS~~其實我想拍SG拉~~

果子狸 
   mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1347
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
SKY兄生意真是越做越大了

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 462
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
台南布魯 發表:
當天如果 ...

小弟剛好最近想改避震
來去逛逛

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
pic16f87x 發表:

小弟剛好最近想改避震
來去逛逛

當天您有來嗎?

要看實品嗎?我可以準備一下~~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2674
mimimaumau 發表:
SKY兄生意真是越做越大了

沒有啦~小店經營

有空來坐坐~~備茶點招待歐

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2674
away001 發表:
真是好日子~~~
剛好我生日耶~~
那天有回台 ...

改天會在安排賽車主題拍攝的活動~~歡迎屆時來參加歐

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2674
台南布魯 發表:
當天如果 ...

布魯謝謝您囉~~這陣子忙了點現在才回您不好意思呢

什麼時候要找大家過來聚一下,好久沒見您們囉

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
sky 發表:

布魯謝謝您囉~~這陣子忙了點現在才回您 ...

哈哈~SKY哥哥~
不用客氣啦~
有機會一定會過去給你"炸遮"一下的!!!!

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2674
台南布魯 發表:

哈哈~SKY哥哥~
不用客氣啦~
有機會 ...

兜遊安排個一天來這邊辦個聚會吧~~好久不見兜友們

這邊停車很方便歐~看是要洗車,烤肉或是其他活動都可以歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們