存檔 | 收藏
點閱數:30,412
[山城F.C] 山城F.C *苗栗車友 簽到處!( 資料名單)*
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
龜甲萬超人 發表:
承新             6811-XX             092 ...

雷克斯 已入電話簿囉   歡迎你喔^^

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
龜甲萬超人 發表:
承新             6811-XX             092 ...

狼的咆哮     5867-xx         0930984680

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
狼的咆哮 發表:

狼的咆哮     5867-xx         0930984680

謝謝喔  已入電話簿囉   可以的話  可以補 休假時間  跟  地區 給我喔  謝謝!!

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
承新 發表:

謝謝喔  已入電話簿囉   可以的話  可 ...

狼的咆哮     5867-xx         0930984680    作二休二   苗栗頭份

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
狼的咆哮 發表:

狼的咆哮     5867-xx         0930984 ...

資料以補上 謝謝提供 感恩喔

家琦 (家琦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4187
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
承新 發表:

雷克斯 已入電話簿囉   歡迎你喔^^

家琦    XX-1923    0930392862    排休

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
家琦 發表:

家琦    XX-1923    0930392862    排休

OK  入檔囉~~~

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3197
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
kan2001 發表:

水母。      6836-XX。          0958-553xxx。        週休2日

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
曾水母 發表:

水母。      6836-XX。          095 ...

恩^^  已入電話簿囉

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1903
承新 發表:

恩^^  下午已入電話簿囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們