存檔 | 收藏
點閱數:14,602
[苗栗] 苗栗區-山城F.C 連署開團(感謝各位連署的大大)
Q龍[丫龍] 承新[MARC~~] @使命必達@ j老闆[小J] 展小弟[癡情的戀人] 謝歪[小小追風仔] dooutrong[小童] 浩浩[5050] 小柳柳[柳柳] 葉小精 第六特區~阿豪[阿豪(腳不聽使喚)] nikelins[Dico] ㄚ繭 第六特區~阿彭[『帥』魯夫] 囧乳爆牙妹 第六特區~翔儿 Gison[冠嘉] 糖炒栗子 twins0613[ㄚ綱] 掃把 第六特區~日暘[阿堯] 小小胖 小胖白 順其自然[阿弘] see7011[阿信] clare629[言川] 建仔 gucci3808 苗栗阿德 中中[小書] 新竹-CR-V田螺 JK1981[Allen] 問號[布熾道] 戀白小佛[白戀黑] yehstec andy9196 okboom aaron923[Aaron] ~康埔~ yklm[阿銘ㄚ] 瘋小牛 a129345178[小官] soonra[C.H.J] kiasc0119 72031711 qqpp6688[阿智] Machiboy[麻吉] 藍色小精靈 micoray[洗楊楊] ㄚ如[ShengRu] Tiger-T.C 峻少爺[阿峻]
標題苗栗-山城F.C-連署開團
日期2012 / 02 / 28
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址苗栗區
聚會描述[簽]  [名]  [區]
參加人數52
倒數天數活動結束
   承新 (山城F.C) 發表於 2012-2-14 10:40 PM 
感謝  以上 幫忙連署的各位朋友   謝謝 大家 讓山城FC. ....成立
再次謝謝~~~

苗栗 新團體 連署開團

全名 山城 FOCUS CLUB

請幫忙連署的大大們 按一下 上方的加入喔^^~~. ...

開團囉  請按下列 連結 進入討論區喔
歡迎 在地的朋友 或是 各區的朋友加入指教 謝謝!!

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=74

[img][/img]
以上 是團貼....  感謝 布丁大大 製作!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
簽名 連署囉  接龍吧

1.承新

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
簽名 連署囉  接龍吧

1.承新

2.ㄚ龍

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2209
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
簽名 連署囉  接龍吧

1.承新
2.ㄚ龍
3.KAKU

幫忙連署囉!

小弟有時候也會常晃到獅潭、三灣、後龍、三義地區喔~

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
族貼有粉紅色嗎?  

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2957
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
開始期待聚會ㄌ...

簽名 連署囉  接龍吧

1.承新
2.ㄚ龍
3.KAKU
4.j老闆
5.@使命必達@

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 120
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
1.承新
2.ㄚ龍
3.KAKU
4.j老闆

頭份+1+1

JJJ 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
族貼有粉紅色嗎?  

呵呵  今天有問過 族貼價格了

我打算做防水 反光的

我會先做20張左右吧   顏色 黑.白

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
有沒有考慮亮色系族貼丫  我黑色車車  

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
有沒有考慮亮色系族貼丫  我黑色車車  

因為 一定 量要多... 所以 先考慮兩種顏色  黑色 跟 白色@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們