存檔 | 收藏
點閱數:6,046
[哈拉打屁區] 關於雪鍊....
   rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1205
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
請問各位前輩~
雪鍊到底哪一種比較安全ㄚ
有一般型的  V型的   網狀的   加強型的
想向前輩請教一下哪一種比較實用?不傷鋁圈又安全的
最近看到大家一直放毒....讓小弟也超想去ㄉ....
小弟的是Escape 2.3 4WD
煩請幫忙解惑ㄚ

chieh (小傑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1332
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
我用過網狀雪鍊上去過合歡山,裝的速度滿快的
也不會刮傷鋁圈
但是在合歡上看到許多台車的雪鍊主要掉落的原因
大都是雪鏈的固定皮帶沒用好,斷掉

迷途的羔羊

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
我也想知道。有人可以分享一下嘛。下禮拜一上武陵怕下雪

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3025
新北市 汐止區 來自 新北市
rickylee0714 發表:
請問各位前輩~
雪鍊到底哪一種比較安全ㄚ
...

Escape 2.3 2WD
我用的是~~我也不知哪型的?上去錢購置的~~

買時老闆會教ㄋ直到會裝雪鍊~~

最後再用彈性的皮帶速博就OK~~
2/17有開團可跟團去~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
omen5456 發表:

Escape 2.3 2WD
我用的是~~我也不知哪型 ...

妳那個是加強型V型雪鏈啦!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3241
新北市 樹林區 
西方最嗨(小邱) 發表:

妳那個是加強型V型雪鏈啦!^^

聽起來好像比較優....加強的@@ 讚

marktwin

文章 0
用戶失蹤天數 4145
臺中市 西屯區 
牛筋雪鍊,還可以用啦!

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
台北勇哥 發表:

聽起來好像比較優....加強的@@ 讚

老闆~您也可以來上一組!!爆乾團!!偶的255好妹的桂@@

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4050
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
可是我之前用V型雪鍊,
都會去磨到框...

嗨...我是阿哲! 
   rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1205
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
上網爬了好久的文
好像各有優缺點
V型-->破冰能力強,可是蠻多人說會刮傷鋁圈
網狀型-->行進間跳動會較不明顯,可是破冰能力是否會差很多?會刮傷鋁圈嗎?
刮傷鋁圈的問題是否是安裝不當所致??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們