存檔 | 收藏
點閱數:54,254
[進化改裝研究] 尾燈方向燈全LED化請教!!(內含車友分享內裝全LED圖, 但還是缺尾燈LED圖...)
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 5
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
melo2056 發表:
小原大的儀表板好帥
可是不是說儀表板只有液晶那 ...

你賀~~

是啊!!沒錯啊~~~液晶那兩塊更換偏光片就變成高反差了.
最近才想到指針也能變顏色的!!

冷白光指針風。

下雨天夜間模式

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 5
臺南市 佳里區 
MONDEO-MK3第三煞車燈LED化~~

MK3第三煞車燈影片

MONDEO-MK3儀錶板再進化

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 352
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
儀表很炫
三煞看來是取消了反射鏡 或是已失焦沒效果 且使用了散光封裝的LED 整體亮度應該比原廠普泡低很多 對行車安全有影響

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 5
臺南市 佳里區 
aladdin2 發表:
儀表很炫
三煞看來是取消了反射鏡 或是已失焦沒 ...

三煞仍然沿用原廠的反射鏡唷~~並沒有取消
另外請教阿拉丁大大有推薦的黃光LED嗎?側燈要用的~

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 352
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
原廠用的T10鎢絲發光點更靠近車後方  換用3030 1515? 光源內縮  原廠反射鏡就不能聚光了 您用的反射鏡應該不能用原廠的吧 原廠只有5~6顆啊 您的LED難道都被擋住了
原廠普通燈泡的光效應該當對照組最低標準  晴天正午時無陰影處拍的照片比較能看出警示效果  
我要求不高 車上的LED燈泡不是DIY 就是用低價的市售品  前位置燈白光是五年前淘的 側轉向燈是健康汽百的黃光(一對$69)  這些T10居然都還活的好好的

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 5
臺南市 佳里區 
aladdin2 發表:
原廠用的T10鎢絲發光點更靠近車後方  換用5050   ...

阿拉丁大

沒錯~反射鏡有被擋住!!正在想辦法解決,您真內行

感謝您的說明~我再去找找看有沒有亮度夠的黃色LED!

謝謝。

新增LED側燈圖

化妝LED燈

手套箱LED燈

室內LED燈

腳踏LED燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們