存檔 | 收藏
點閱數:54,379
[進化改裝研究] 尾燈方向燈全LED化請教!!(內含車友分享內裝全LED圖, 但還是缺尾燈LED圖...)
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 19
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
今天寄來的SMD花了幾百塊!!馬上裝上去!’賞圖了  點菸盒用T5藍光!。。
感覺有點混色,沒法度那塊綠色塑膠怎麼改都是那顏色,除非混色~~
不過比原來鎢絲燈泡的亮多了。

冷氣液晶區改暖色白光: (像不像TOYOTA-ALTIS)

時鐘+冷氣按鈕全圖(暖色系為主):晚上

白天:

中控台全景圖:

我只能說我終於知道市面上為什麼沒人要改MONDEO的中控台的燈泡了,
因為真的很難拆,不僅螺絲多而且卡榫也多!!
但是由此可見組裝的紮實度比一些車種來的好多了。

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 994
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
s5590 發表:
今天寄來的SMD花了幾百塊!!馬上裝上去!’ ...

沒錯!!!如你所說~~我只能說我終於知道市面上為什麼沒人要改MONDEO的中控台的燈泡了,
因為真的很難拆,不僅螺絲多而且卡榫也多!!
我就是怕弄壞卡榫 ~~所以~還是順順開~~心中的惡魔~~自己想辦法去消滅~~~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 19
臺南市 佳里區 
老男人 發表:

沒錯!!!如你所說~~我只能說我終於知道市面 ...

等我上台北,再給你解說一下,你就會啦不難啦,我再考慮要不要PO圖....終於要回台北我的家了 !!

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 994
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
呵呵!期待中~~

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1017
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
s5590 發表:

等我上台北,再給你解說一下,你就會 ...

回台北
記得CALL ME

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 19
臺南市 佳里區 
呆群 發表:

回台北
記得CALL ME

呆群大收到~~電話沒換吧。

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 233
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
LED方向燈不會快閃嗎?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 19
臺南市 佳里區 
~康埔~ 發表:
LED方向燈不會快閃嗎?

康埔大你是指車內儀表板的方向燈,還是車門外葉子板的那個方向燈或者是大燈內的方向燈?

我的車內儀錶板方向指示燈有改LED但不會快閃,車車門外葉子板的那個方向燈也有改雙色LED也不會快閃
但大燈裡面的我還沒改,所以可能要請有改的車友提供!!

以上請參考

Kazuki_和樹 (和樹)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
s5590 發表:
想不到三代mondeo還有人要改燈呀
照地燈: ...

小原大
請教照地燈部份是用燈條嗎?

您的線路跟後視鏡方向燈都是重新拉線嗎?
如果是,方便的話能否分享線路走法

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 233
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
大燈內的方向燈囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們