存檔 | 收藏
點閱數:54,367
[進化改裝研究] 尾燈方向燈全LED化請教!!(內含車友分享內裝全LED圖, 但還是缺尾燈LED圖...)
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
s.sheng 發表:
請教你也是用銲接腳位跟mondeo相同的3528嗎?還 ...

當然不是用MONDEO那種封裝的3528下去焊的
因為那種也買不到........我是用市售一般的3528下去焊的

其實就照原本的極性下去焊就好了~~因為你仔細看電路板焊點雖和LED的焊點是成90度的
但只要把焊錫填滿就好啦..這樣就可以利用焊錫的流動性將焊點與LED的焊點牢牢焊住了。

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   s.sheng

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
s5590 發表:
當然不是用MONDEO那種封裝的3528下去焊的
因為那種 ...

了解,明天來試試,感謝!

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
s.sheng 發表:
了解,明天來試試,感謝!

不客氣啦~~~
PO個3528的尺寸圖比較好了解~~懶的用CAD畫就用小畫家來解說
黃色為LED光源
綠色為LED的焊點
黑色為焊錫
紅色為電路板焊點

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 365
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
這種側發光LED 台灣製造廠應該還算多 光條就一堆使用

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
之前有會友問我電動窗開關能不能改LED,經過耐久耐熱時間驗證後,
請看!!雖然已經2年多,但到目前為止都是OK的

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 40
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
s5590 發表:
之前有會友問我電動窗開關能不能改LED,經過耐久 ...

LED 應該不會壞吧...

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
這篇已經沉了一年時間了
再度讓它浮上來讓有需要的人複習一下
有任何問題再提出!!

"老車不死只剩經典傳說"

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 365
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
RS尾燈煞車燈改LED微亮的原因在此篇沒有正確答案  但好像國外從來不認為這是個問題  大概是類似的尾燈電路板設計很常見吧 我記得K6前方向燈/位置燈也有同樣問題
還好 現在可無痛直上的市售品種類很多了

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
2016年更新

1.大燈開關改白光。

2.駕駛座車窗控制開啟。綠巨人模式啟動

3.儀表板全面進化。深海藍指針風

4.駕駛座車窗控制關閉。