存檔 | 收藏
點閱數:54,374
[進化改裝研究] 尾燈方向燈全LED化請教!!(內含車友分享內裝全LED圖, 但還是缺尾燈LED圖...)
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
Even 發表:
好羨慕你有這種才華...車內弄得好漂亮 ...

Even大你過獎了~~

其實我也沒有甚麼才華~但我愛中華是真的!!

相信你的才華是在別的地方~~(拇指)

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1016
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我的電動窗燈光也改好了
改裝前

改裝後

呵呵~~
真有質感啊~~

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
大會報告~~~大會報告....我這邊沒有SMD了啦~~我已經用完了!!

列表如下:

0603的SMD不論哪種顏色的我都用完了~(用於其它三個門的電動窗開關按鈕)

3528的SMD-白光的我用完了!!用於中控台全部(含音響與冷氣...後車箱開關按鈕)

以上....

小爽

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
儀表板與液晶區T10 LED與方向燈T5 LED都是常見那種扁接頭LED嗎?
但是對岸那篇所貼出來的儀表版T10 LED是圓接頭的ㄟ??
到底要買哪一種阿?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
小爽 發表:
儀表板與液晶區T10 LED與方向燈T5 LED都是常見那 ...

就是扁的啦~大陸拍那圓的是還沒將燈泡拿出來的時候,你看當然是圓的
把它旋轉開之後你要換燈泡不論是T10或是T5就是一般那種扁的。

而且那個大陸網站是用自己改的LED加電阻直接焊上去的,跟圓的扁的一點關係都沒有。

小爽

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
感謝查理布朗大的說明~
那大燈&霧燈開關總成的燈泡規格是用LED T5的嗎?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
小爽 發表:
感謝查理布朗大的說明~
那大燈&霧燈開關總成的燈 ...

大燈開關不要碰啦~~誠心的建議你
因為不是單純的插銷式LED而是那種圓頭有2支PIN腳的LED還需要解焊(功力要極高)
你沒看到上一篇有車友問不能調整儀表板明暗那篇嗎?我有PO圖啊

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1066
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
有開班嗎

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 18
臺南市 佳里區 
kwangu1976 發表:
有開班嗎

開班授課

我這種只能隨便搞搞罷了~~~開班這實在是差太遠了!!

itssam

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
To:理查布朗

請問我們倒車燈H21有LED可以更換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們