存檔 | 收藏
點閱數:18,597
福特南港保養廠..糟透了
   妹子

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大大:服務廠做不好就該檢討反省,.

smallban (小扁)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2408
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
前陣子去南港九和做八萬公里保養.......

下班去牽車.........結果右邊大燈不會亮....

因為插頭沒插好..............

還有....換機油前  跟接待提醒過  

換油時,幫我加我帶的福特原廠機油精

結果.....牽車時  發現機油精還在車上...

呵呵.....   看來真的要換地方了....

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
8萬公里是所謂的大保養,檢查的項目也比小保養多,大燈燈光屬於檢測項目,卻疏忽了。
真的該好好檢討了----

汪小囉 (汪小囉)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 776
臺北市 內湖區 
南港廠的維修技師不錯,尤其是一位羅姓技師,人很客氣,也很願意幫忙,不管是什麼問題都會幫您處理得宜,但招待人員就很差,有一個林姓招待吧,和他講什麼都一付要理不理鳥樣,有問題和他反應也是一樣不耐煩,好像我是找他麻煩一樣,拜託一下好不好,當然是有問題會才會在回保修廠時反應呀,不然鬼才會去你講話,而且從事服務業,年紀輕輕的,怎麼會這麼態度,不想幹這行就不要做呀。這也就是後來我才會從南港廠轉至濱江廠保養。

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3384
連江縣 東引鄉 
。。。。。。

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他