存檔 | 收藏
點閱數:18,608
福特南港保養廠..糟透了
   旭翔 (旭翔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1.部品:6萬公里保養+驗車
2.廠牌:台北九和福特南港廠.忠孝東路六段
3.發生時間:2012.2.13
4.不滿意指數:★★★★★(滿分五顆星)
5.事實或是見聞經過:
早上8點半預約6萬公里保養.行照驗車時間已過期順便驗車.負責接待的員工請我先去驗車區繳費.
因為我行照檢驗日期已經過期超過一個月.所以罰金900+驗車450共1350元.(我還以為被警察抓到才會罰錢.
原來超過就會罰.請車友注意)
繳完錢行照拿給服務人員.他請我到休息室看報紙.還跟我說保養完會直接開去驗車區驗車.大約1個半小時後.
車子保養好了.保養費我也繳完.服務人員告知我車子驗過了一切搞定.還提醒我明年不要忘記早點驗車.談話結束
我開車去上班.
下午1點接到第一通電話.南港廠服務人員告知我驗車少拍了一張照片.要傳給監理站.要我今天找時間回廠補拍.我說明天
早上我開回去給他拍.他說等等打給我.
過不久第二通打來.另一位員工打來.跟我說叫我今天八點前一定要回廠補拍.隔天補拍是不可以的.還跟我道歉.我想說不要為難他
就跟他說八點前會回去.
下午四點又打來.打來提醒我下班記得回廠(感覺的出來狠緊張)我也說好..
晚上七點又打來.問我到哪了.挖勒.整個大爆發.我說會過去就是會過去.有必要一直催嗎?又是一連串道歉.
七點半到保養場.我以為只是拍照.結果.....硍....車子根本沒驗.騙我說只是補拍照片.做錯事不可恥.可恥是還瞎掰藉口.硬凹...
不想讓你們難做.想不到還被你們騙.浪費我寶貴的青春= =...爛透了...不吐不快有夠度爛

6.給車友的建議:
1.行照驗車日期前後一個月可驗車.過期一個月就算沒被警察抓到.驗車前還是會有罰金900元
2.驗車後請務必檢查行照是否有蓋檢驗章.我的就是根本沒蓋= =.有蓋在閃人.不然像我一樣浪費時間.

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3543
新北市 中和區 來自 台北
好烏龍

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 455
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
比扯鈴還扯...!

神話戳破了就變鬼話 
   藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3929
臺南市 永康區 來自 PIC.S GMP認證
宅急便 發表:
好烏龍

+1

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 659
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
當作人家跟他一樣吃飽贏淫淫喔:18 ...沒有制度

驗車日超過後一個月事會被罰的

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
真的是爛透了

之前去南港保養,想說順便給右後車窗的滑門上點油

結果半小時後跟我說都弄好了

開車回途中,一直聽到右後車窗有怪聲音

隔天開去給小施那邊看,技師說是門板腳被拆壞

還好技師大哥神通廣大幫我搞定了

我整個無言....真的別再去南港那間了,真的是爛透了!!!~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2407
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
坦白說我不是很喜歡南港廠,接待的嘴臉很討厭.........修個後視鏡不會收折,可以扯到我加裝車門照地燈....

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   FreeTheWeed

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2889
其他 
小弟本身原本也是在忠孝保養...
但真他XX的濫...我尾門異音的處裡!板上有PO過
不是愛給它們嫌..而是真的隨便弄弄~~
所以現在也跳巢去松山~~小施一個讚...

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
南港.....

曾經把我的前下巴...磨到過...
還說我自己去磨到的

拜託~外面是柏油路耶!

哪來黃色的漆?(黃色的漆是二樓定位機旁邊那台升降機的漆)

後來也是不甘願的把漆擦掉....

之後我就一直在旁邊盯著看~

下升降台時,才給我小心翼翼的退下來@@

一定要車主在旁邊盯才會小心翼翼?

後來換到濱江場就感覺好很多!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 72
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我還在想怪了…驗車要補照片?我這麼常幫客戶驗車怎麼沒印象有這件事…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們