存檔 | 收藏
點閱數:17,003
新上架-SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫

日本SOFT 99撥雨劑... 好不好用就不多說了

至少是我自己試用過價格可接受...衰退了又不會讓雨刷跳動的好物

撥雨效果非常好...不用花大錢也能擁有百萬房車的撥水玻璃

產品效果
使用後會於表面形成特殊撥水保護膜,
即使下雨也能保持良好視線,
當車速45~60公里擋風玻璃上的雨珠會自然飛走,
開車不受雨珠影響,防塵、防垢,清潔容易,

效果持續約1~2個月
(若要延長時效至3~4個月,收乾淨時可使用乾布擦拭)
亦可防止油膜附著適用後視鏡、

擋風玻璃或前車燈上都能發揮同樣效果
本產品使用後不會造成雨刷跳動,

處理前可搭配Sumole玻璃整平霜
先除油膜在使用此撥雨劑效果更佳。

產品名稱:Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑
產品容量:120ml
主要成份:矽、酸、醇類
保存方法:請至於陰涼處

使用方法
1.使用前先簡單清潔玻璃表面,可配合玻璃專用清潔產品
2.清潔後將玻璃擦乾直接將免雨刷塗抹到整個玻璃上(均勻即可)
3.待撥雨劑乾燥後再以擰乾的溼毛巾擦拭乾淨即可

原售價310 / 一管 (可與其他產品合併寄送)

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
讚喔~~~~明天又要下雨了,真想試試~~~

沙鹿戰神號 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2379
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
有後視鏡用的嗎??0 km就會撥水

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
我自己有玻璃潑水的心得...(前提是要會讓愛車漂亮的車主)
我每次洗完車打蠟時...我都會整台車上完蠟
到最後我會用附著在海綿上剩餘的餘蠟
推上我的全部的玻璃,之後擦完車上的蠟在把玻璃的蠟擦掉即可
雖然前幾次可能感覺不出來,不過玻璃跟版金一樣
都要養(蠟),久而久之就會發現潑水效果真的很好...
各位可以試試看  (前提是我用美x拉的水蠟)
因為之前都只用他的蠟才有上玻璃,他牌的我就不曉得可不可以了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
apaul 發表:
有後視鏡用的嗎??0 km就會撥水

沒有耶... 至少也有點風吹才行
除非您是裝親水玻璃就另當別論

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
CytKing 發表:
我自己有玻璃潑水的心得...(前提是要會讓愛 ...

養臘再久也不能跟真的玻璃撥雨劑比喔!
就像你要把撥雨劑上在烤漆上的意思是一樣的
畢竟是差滿多的東西.. 可能臘上玻璃會有效
但是用起來的感覺跟撥雨劑一定有差

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3854
臺北市 中正區 來自 台北
你好~
我要買:
隱形雨刷
洗車精1000ML
雨刷精250ML
柏油易除劑500ML
鐵粉分解劑500ML
玻璃潔亮劑500ML
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)500ML
鏡面復原霜350ML
細紋撫平霜350ML
這樣是1659嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kobeyang1019 發表:
你好~
我要買:
隱形雨刷
洗車精1000ML ...

先匯款是的,可是SOFT99撥雨劑目前缺貨中!
週四才有現貨,週四幫您寄OK嗎?^^

kobeyang1019 (科科比)

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 3854
臺北市 中正區 來自 台北
doggy 發表:

先匯款是的,可是SOFT99撥雨劑目前缺貨中 ...

那我去三重面交可以嗎?
平常日跟假日晚上到幾點?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1267
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kobeyang1019 發表:

那我去三重面交可以嗎?
平常日跟假日 ...

三重自取也要看那裡的現貨情況哦!
週一至週六早上9點半至晚上9點半!自取前先約一下比較不會白跑!3Q!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們