存檔 | 收藏
點閱數:7,835
[雙和新聯盟] 2/18 C.Y.S 定聚 簽到
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 159
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
RC 發表:

小烈自從自封為鋼鐵大鵰爵士之後
遲遲 ...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
RC 發表:

小烈自從自封為鋼鐵大鵰爵士之後
遲遲 ...

嘖嘖~~你準備洗乾淨張開大腿等我~~~!!!!!!

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3199
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
小烈 發表:

嘖嘖~~你準備洗乾淨張開大腿等我 ...

都是你害我的!!
過年前第一次參加CYS大家都一直把我當成你
你應該露個臉給大家...........處理處理一下了

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3065
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
kusolike 發表:

都是你害我的!!
過年前第一次參加CYS大 ...

阿志~
你想太多,小烈跟你的身材體形差太多了!!

小烈~
這一次別又偷偷摸摸的來
又偷偷摸摸的走啊!!
我可是認得你呀!!!

瞇瞇

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4072
臺北市 大安區 來自 台灣
哇''近期開始常常使用這個網頁~~
這聚會大家都認識了嗎??@@
!!!這是一個怎樣的聚會呢???
沒參加過耶ˊˋ''

是不是會認識很多新朋友~^^嘻'''

^^ 
   小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1626
新北市 板橋區 來自 板橋
nanako 發表:

阿志~
你想太多,小烈跟你的身材體形差 ...

認得我!!!!!  (驚)  你在哪裡偷偷的觀察我 >///<

阿志兄  真是抱歉啊  那天我真的有去  不過我在停車場駐足的時候  看到涼亭C.Y.S  人太多 太兇猛

我深怕我過去  一人給我大雕一腳   我看大雕也會被搞成豆花哩     所以我龜了 ................

kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3199
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
nanako 發表:

阿志~
你想太多,小烈跟你的身材體形差 ...

重點是我第一次聚會是吃完新莊尾牙跟你們一起去那次
進去涼亭就被問一次
那天好像被問了三到四次吧

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
瞇瞇 發表:
哇''近期開始常常使用這個網頁~~
這聚會大 ...

歡迎唷~^^

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2172
臺北市 文山區 
沒有族貼的可以參加嗎

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
songcool0937 發表:
沒有族貼的可以參加嗎

可以啊~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們