存檔 | 收藏
點閱數:6,658
[基隆] 基隆的大大們都去哪裡洗車打蠟???
無頭像
   patrick0426

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
各位大大們小弟年底剛牽了一台focus 4D 1.8.....
基隆這陣子超會下雨.....
不知道各位大大們都去哪裡洗車打蠟???

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1479
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我都回南部...
350....辦到好

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 164
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
暖暖加油站旁邊有間洗車廠

100塊 洗車搞定~  小弟是常客

曾經做過一次洗車+清內裝+打蠟 是600塊  還不錯啦

如果是自己洗車的話,我記得往外木山那邊有一個自助的、另外是月眉山下來那邊也有一區(湯姆雄那邊)

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3282
新北市 瑞芳區 
基隆是"雨都"習慣就好!
如果要常常保持靚車~免不了多花點錢~
建議你想節省就是自己洗~也比較省錢!
自助洗:
東明路
國家新城
外木山
南榮路

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
charils 發表:
暖暖加油站旁邊有間洗車廠

100塊 洗車搞 ...

從交流道下去ㄉ嗎???

徐小弟 (徐小弟)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2356
基隆市 中正區 
我知道最常出沒的地方如下
外木山(故定周五晚上居多)
東明路(不定時有車友出沒)
國家新城(不定時有車友出沒)
歡迎一起來喔~!

徐小弟 
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 164
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
namascar 發表:

從交流道下去ㄉ嗎???

大大是說一高的八堵交流道還是萬瑞的暖暖交流道呢?

不過不管是哪一個...都離我說的還有點距離喔~

是在瑞八公路上  八堵交流道下往瑞芳方向一直走就看的到加油站囉

無頭像
   patrick0426

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2575
基隆市 安樂區 
呵...我今天下午到市區繞了一圈好幾家都休息....不然就是車超多....今天可能不適合洗車....
不過還是謝謝各位車友的建議...基隆的車友還是很熱情......

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 999
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
南榮公墓下有一間雷射盾,我是去那做的請效納
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=285132

改車是條不歸路 
   namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
charils 發表:
大大是說一高的八堵交流道還是萬瑞的暖暖交流道呢?

不過不管是哪一個...都離我說的還有點距離喔~

是在瑞八公路上  八堵交流道下往瑞芳方向一直走就看的到加油站囉

謝謝詳細ㄉ解說ㄚ...來去晃晃...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們