存檔 | 收藏
點閱數:1,709
[汽車研究] 數位電視訊號問題
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1818
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
請問一下各位大大

focus原廠加裝的Autonet影音系統5合1

裡面的數位電視  訊號 非常的差..只要車子有在移動..幾乎都不能看

想請問一下 他的接收天線會裝在哪裡? 想把它改拉出來掛一個吸頂訊號接收器

有朋友在猜  可能原廠沒有把天線接上去? 不知道是否真有如此可能性

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
沒有接收天線的話,頻道都會收不到!
應該是天線的位置擺錯,一般訊號要好都要拉到前後保桿
再加裝訊號強波器,時速到140都沒有問題!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1818
大大您好

請問一下  天線目測即可看的到嗎?

因為我大概看了一下外觀 ,似乎並無所獲

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1239
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
目測外觀當然看不到呀!外露很瞎
都藏在保桿裡面,打開引擎室的防火牆找看看有沒有天線的訊號線
如果沒有表示天線車內

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1818
i_zone520 發表:
目測外觀當然看不到呀!外露很瞎
都藏在保 ...

感謝大大,晚點有空去搜尋一下..

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我的天線是藏在前.後保桿 . 大致上收訊都還不錯 !

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3106
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
陳小馬 發表:

感謝大大,晚點有空去搜尋一下.. ...

所以你的天線在哪?

因為我也是裝這機子 數位電視也是車子移動就開始卡 停 濫倒靠北
只有車子停著可以看
雖然也很少再看電視
他卡卡停停讓我 根本沒想過要去打開他..

不過還是想要他收訊好一點..
裝了電視 不能看 感覺很差

所以大大你的藏在哪裡 小弟也找不到
話說 我副駕駛座下面有一顆不知道是啥..一個盒子
可是天線不是長那樣吧..

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 35
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我在桃園買車時裝的,也是訊號不怎麼穩,有次我回交車中心順便問天線裝哪?他們是說只裝後保桿(因裝前面怕引擎室溫度太高所以沒裝在那),反正3年保固,如果你在意電視訊號就回交車中心叫他們處理吧~參考嚕!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們