存檔 | 收藏
點閱數:3,591
[進化改裝研究] 內嵌式晴雨窗(台製) 請問有族友裝過嗎??
   高健

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b70655851?co_servername=aPS_null&co_servername2=aPS_null

小弟最近想要購入此款晴雨窗
不知有沒有人裝過? 使用心得如何?
也歡迎有興趣的族友一起團購!!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1834
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
買進口的好一點
我之前買台製的鬆鬆的說很容易掉下來!現在是買W什牌子的德國的還不錯用!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 651
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也剛裝..感覺不是說很滿意 有風切聲~而且也松松的

可是我家喜美 K8野裝這家晴雨窗就不會有這個問題

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 100
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
幫推, 正好也在看這款, 還好還沒買......
看來德國製那款果然有差, 價錢差兩倍阿...

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 84
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
品質還是進口的好,台製的比較薄

也比較軟,容易有細紋,久了會把膠

條撐大,然後晴雨窗就會鬆鬆的我

看朋友進口車裝進口貨的好多了!!

高健

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3397
新北市 三峽區 來自 台北
看來......還是一分錢一分貨!!
勢必要多掏張小朋友了

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 850
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我裝德國W牌,但是後窗沒有,所以買德國C牌後窗,我覺得密和度有差,所以風切聲也比較小,我是4D

想錢想瘋了 
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2795
臺北市 內湖區 
提供給你聞香一下~~~

藥頭

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 3921