存檔 | 收藏
點閱數:8,260
[南投] 照相有在照對向的嗎?
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 856
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
今天經過時 嚇到了@@ (名竹大橋往竹山方向 下橋左轉的堤外道路)
100公尺前有警告標示 "前有測速照相" 但到達時鏡頭卻是在對向車道面對著我
請問這樣意思是它拍車頭的? 雙向都有照? 因為當時我有點超速 蠻擔心的...(TMD 限40:15 :15 :15 )
且剛用街景看了一下照相機後面還有一支類似監視器 那也是嗎? 以下附圖
P.S. GOOGLE街景是舊圖 現在塑膠套拿掉了

煩請各位解答 謝謝!

abe2e7 (榮仔)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
有喔!!!!
就算被拍到去申訴也沒用!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有一種測速照相是拍車頭的 ...

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 856
士林小班 發表:
有一種測速照相是拍車頭的 ...

有架在對向的?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 625
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台東..很多都是照對巷車頭 或同型車尾

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2571
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
有,我知道台東很多會拍對向

因為我老爸被拍過

謝謝 

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 856
h22a0410 發表:
台東..很多都是照對巷車頭 或同型車尾

ㄍㄢˋ... :15 :18

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 856
那請問在哪可以查是否有被照?

無頭像
   VIT

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前新聞不是有報
雙B超速被拍
結果副駕不是正宮  

所以雙B都貼很黑

Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
TERIOS-小杰 發表:
那請問在哪可以查是否有被照?

https://www.mvdis.gov.tw/wps/por ... nDescriptor#7_2_2R4

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們