存檔 | 收藏
點閱數:16,460
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   阿跳 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1834
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
第六特區~阿魁 發表:

阿堯...可以單獨雙人房嗎?
我跟喬喬難得 ...

冒昧請問一下
右下方那排字
福特全車系 新舊車買賣 台中~第六特區 SPORTEC 0975-371-903
怎麼設定??

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
1.阿堯       2人
2.阿豪       2人2犬
3.阿跳       1人
4.小定       2人
5.阿魁       2人

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
1.阿堯       2人
2.阿豪       2人2犬
3.阿跳       1人
4.小定       2人
5.阿魁       2人

Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4142
臺中市 太平區 來自 第六特區
慘唸    跟不到

記得拍很多照片給我看喔

還有帶點名產回來喔{左ㄟ說的}

沒跟到至少吃的到

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
Q酒寶 發表:
慘唸    跟不到

記得拍很多照片給我 ...

目標20台
基本底的通通來

單身的我會幫你安排的!!哈哈哈哈哈

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1475
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我是有放那幾天,但是就怕媽祖婆沒放假不放心我自己去....

拼看看凹他排特休囉,等確定之後這幾天再接龍

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區-日暘

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
RU486_Eddy 發表:
我是有放那幾天,但是就怕媽祖婆沒放假不放 ...

快快快    小鄔
少你一台柴油不行的
拼看看油耗誰低

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1475
怎麼拼啦~

我現在數據還沒歸零是因為上次保養換新款機油正在測試衰退週期

況且昨天回家路上在工業區跟一台"那隻賊"的SUV 2.2兩台幾乎破百胚整路,油耗已經開始有往上飆的情形了

這幾天要收斂一點~之前最佳油耗頂多到6.4

就我自己而言

買柴油之後會很想去一直挑戰油耗的x.x那個數據,看看到底能省到哪種程度

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
RU486_Eddy 發表:
怎麼拼啦~

我現在數據還沒歸零是因為上次 ...

我最好的時候5.3耶

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1475
第六特區~阿魁 發表:

我最好的時候5.3耶

我就說咩~我的車沒的尬啦!

阿魁....你的5.3是................多久沒歸零?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們