存檔 | 收藏
點閱數:16,455
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
紅色噗噗車 發表:

當然可以呀  多了一台猛車  橘色和藍 ...

ㄏㄏ...我還太嫩....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2993
第六特區熱血族 發表:
阿豪

我可能上台北的時後會去載一位女性 ...

唷唷...讚喔...那你衣錠載的道ㄉㄚ....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2993
第六特區~翔儿 發表:
小凱~給你一個讚。嘿嘿……
我們一起挑戰 ...

還是住意安全一點好....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2993
紅色噗噗車 發表:
煙強 看來有人要來挑戰你的ST了  不要再用省 ...

ㄏㄏ你忘ㄌㄛ...我山路都在後面的阿.....

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2993
紅色噗噗車 發表:

還是小愷聰明 呵呵  不過你們沒開過S ...

部會啦...我部會欺負自家人....要野要外面ㄉ人哈阿..市不是阿...

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
小小強 發表:

.....我如果當天不能去....部就被打 ...

哈哈  人家為你精心設計 你那天如果放鴿子   後果請自行負責囉
可不關我的事唷

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
小小強 發表:

.....我如果當天不能去....部就被打 ...

頂多少了一台藍色st 我和阿魁 球棒伺候ˇˇ

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3044
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
第六特區~阿豪 發表:

頂多少了一台藍色st 我和阿魁 球棒伺候ˇˇ

沒那麼嚴重啦!!
留下你的車和鑰匙即可!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區~阿魁 發表:

沒那麼嚴重啦!!
留下你的車和鑰匙即可!

阿魁 你的意思是那天跑輸的人 車子要辦過戶嗎?

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
時間越接近 心情越興奮 肝~衝了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們