存檔 | 收藏
點閱數:16,385
[第六特區] 第六特區-2/25-26號 北部2日遊
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1467
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
煙強 看來有人要來挑戰你的ST了  不要再用省油模式了啦
那天星期六晚上就改用超級競技的模式 把你的ST發揮到極至性能 320匹全開啦  哈哈哈
記得不要丟了我們   F P R 的臉 跟小馬一樣勒  

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
神經病阿...挑戰ST

遇到ST...等同遇到硬皮鯊一樣

穩輸的

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
小凱一起嗎~你可以的……心臟大顆點
小馬也是st@@?

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1467
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
第六特區熱血族 發表:
神經病阿...挑戰ST

遇到ST...等同遇到硬 ...

還是小愷聰明 呵呵  不過你們沒開過ST 或許你們不了解啦  
我開過煙強哥哥的車  不是一般FOCUS可以追的上的  哈哈

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
那如果我擋著呢???

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3260
其他 來自 怪獸電力公司
第六特區~阿豪 發表:
那如果我擋著呢???

你要橫躺大字在地上??????!!!!!!!!!!!

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
第六特區~小傅傅 發表:

你要橫躺大字在地上??????!!!!!!!!!!!

檔跟躺傻傻分不清楚..!!!

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2984
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區~葉小怡 發表:

先說我沒幫到忙!!手工都是阿豪做的!! ...

感謝2位大大喔...

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3260
其他 來自 怪獸電力公司
第六特區~阿豪 發表:

檔跟躺傻傻分不清楚..!!!

橫躺大字比較嚇人ㄟ!!!!!!!!!

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2984
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區~阿豪 發表:
因為是煙強的最愛 嘿嘿 阿魁特地為煙強設計 ...

.....我如果當天不能去....部就被打死....= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們