投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,494
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
等團貼 出來  我在開連署囉.....

希望 到時 大家也能相挺...!

浩浩 (山城F.C)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Q龍 發表:

哈哈 苗栗K8的數量跟外縣市比起來多很 ...

硬皮沙也很多阿...大湖~~有一金色ㄉ~~閒閒就在大湖甩尾~!!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3712
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
marc05042002 發表:
等團貼 出來  我在開連署囉.....

希望 到 ...

OKOK!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3712
浩浩 發表:

硬皮沙也很多阿...大湖~~有一金色 ...

黑色引擎蓋那台嗎?  我到是不知道有在甩尾 = =

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
推一下下!!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3712
睡前再一推!  

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
Q龍 發表:
睡前再一推!  

晚安喔 Q大

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3712
不要Q大拉  阿龍就好哩  超不好意思的拉

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2142
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
marc05042002 發表:

有改過嗎? 我想試乘改裝過的TDCI  @@

不滿您說  前天被渦輪K8八掉  實在很悶!

我知道K8車輕  但是我好歹是TDCI  起步到140都被黏緊緊

正常拉~~K8實在很輕~
我有1次在鳳鼻隧道~跟朋友玩~也是被海放~
可惜我沒上渦輪~我汽油手排~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
謝歪 發表:

正常拉~~K8實在很輕~
我有1次在鳳鼻 ...

駿 你的車 什麼時候 出廠???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們