投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,710
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   @使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2957
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
marc05042002 發表:

謝謝幫推

團貼製作當中,好了會po上來

了解  等你的團貼喔!!

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Q龍 發表:
苗栗朋友們有沒有人開TDCI丫 !?

我有一個現實朋友 開TDCI的!!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
marc05042002 發表:

我有一個現實朋友 開TDCI的!!

有改過嗎? 我想試乘改裝過的TDCI  @@

不滿您說  前天被渦輪K8八掉  實在很悶!

我知道K8車輕  但是我好歹是TDCI  起步到140都被黏緊緊

他玩膩了就超車了   

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:

有改過嗎? 我想試乘改裝過的TDCI  @@ ...

其實說真的  看過 板上很多 大大說過

TDCI 在乎的 是他的扭力...還有福特車的安全性
而尾速的部份  聽說 幾乎還不太夠

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
是阿 這我了解 我是連起步都輸了...........

0~ 140km/h都被死貼著  我超想哭的

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
是阿 這我了解 我是連起步都輸了.......... ...

我有開過 一兩次而已  

我感覺 渦輪開的時候  還滿過癮的@@

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
尾速就不知道了  那天到140km/h 就快要去(角)到山壁了...就煞車了

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
尾速就不知道了  那天到140km/h 就快要去(角 ...

不要飆車啦  小佛 是買來安全的@@

Q大 住苗栗哪??

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
我在大湖耶  有空出來聚會要約我捏

我是06進口6MT的TDCI   

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
我在大湖耶  有空出來聚會要約我捏

我是 ...

哈哈 OK阿 我有時候 會去新竹找車友  有機會一起去...

你是週休 還是排休?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們