投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,664
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我再推 !

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
幫你們推一下,改天可以2團一起出遊嘿!

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 781
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇.....搞團體了也...恭喜恭喜!!
祝福聲勢越來越浩大,車子越改越兇悍....

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
恩大爺 發表:
幫你們推一下,改天可以2團一起出遊嘿!

嗯嗯,我努力,呵呵!!

謝謝幫忙

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
sharing1119 發表:
哇.....搞團體了也...恭喜恭喜!!
祝福聲勢 ...

史大,謝謝
不用浩大啦,只是想多聚集一下苗栗的朋友
有空可以一起出來聊聊天!!

感謝幫推,謝謝

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
我也推一下   看到別區都有團體好羨慕喔   苗栗人終於要團結ㄌ  ^^

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 343
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
苗栗很多沒族貼的車友....

恍神狀態.... 

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
@使命必達@ 發表:
我也推一下   看到別區都有團體好羨慕喔    ...

謝謝幫推

團貼製作當中,好了會po上來

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
b0e0d 發表:
苗栗很多沒族貼的車友....

對阿,希望能有個小聚會認識苗栗的朋友

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3735
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
苗栗朋友們有沒有人開TDCI丫 !?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們