投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,662
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
Q龍 發表:

有改過嗎? 我想試乘改裝過的TDCI  @@ ...

不要想太多了
就算你tdci 170p
也是被放而已
馬力重量比:
Focus 抓1400kg/136p=10.3
k6.        1000kg/120p=8.3

你怎可能贏
若是它有渦輪 黏你屁股應該是它懶得跑前面而已
若是小改完渦輪它170p=5.8
你要跟它並駕其驅你最少要有240p
所以別想太多了!

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2165
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
走自己的格調就好了~享受自己駕馭車子的樂趣~
你真的不甘願~硬皮殺在等預購~哈哈

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 115
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
Q龍 發表:

有改過嗎? 我想試乘改裝過的TDCI  @@ ...

頭份這邊有三台有改過的 tdci

一台

手排 小展的車 摩斯晶片(無dpf)

另外一台 小童 tdci powershift 拔dpf跟上dt晶片

還有一台 馬汀的 tdci (ps) 上摩斯晶片的樣子 (忘記了) dpf未拿掉

上述的三台我都開過 只能說有改有差 一分錢一份貨

頭份聚會時候可以來聊天問大家改裝心得

JJJ 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
團貼出來了,晚上要開聯署了!!
用手機上網不會貼圖,所以只能下班用了!!
這機天也謝謝各位的幫忙,謝謝

浩浩 (山城F.C)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2092
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
等待的時間真漫長...............................

我要看貼貼啦................

有人要去迷小會師ㄇ???剛好在苗栗

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
我也好期待......
浩浩 發表:
等待的時間真漫長........................ ...

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3734
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
朋友們 還沒留的去留一下資料吧! 這是最新版的名單>"<

苗栗有小會師喔!?

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
Q龍 發表:
朋友們 還沒留的去留一下資料吧! 這是最新版 ...

要去那留資料阿??

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3734

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3734
我今天在快速道路遇到一台5D 有狼貼的車友  

那顏色我沒看過耶 1399-XX

像藍色又像紫色  有誰知道是哪位車有的車嗎@@?

他在客家大橋那邊轉下去低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們