投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,749
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我工作傷到腰  所以現在療養期都在家   

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1885
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Q龍 發表:
我工作傷到腰  所以現在療養期都在家   

恩 那開車 應該 沒問題吧  呵呵...

有機會 找你一起出去

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3744
開車OK阿!    台中那邊也有約我車聚耶

我還沒去過 一個人去怪怪的 = ="

有再約我再找你一起去

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1885
Q龍 發表:
開車OK阿!    台中那邊也有約我車聚耶

我 ...

好喔 ~~

浩浩 (山城F.C)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2102
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Q龍大大~~請問一下那台K8是白色美規的嗎???

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3744
不要叫我大大拉 我沒幾歲 這樣真不好意思

叫我ㄚ龍就好了  

黑色的 我在卓蘭遇到的 估計是改6號渦輪

浩浩 (山城F.C)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2102
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我還以為是我朋友~~準備打電話罵他....ㄏㄏ

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3519
新北市 中和區 來自 台北
幫推~~

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1885
宅急便 發表:
幫推~~

感謝 幫推 ^^

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3744
浩浩 發表:
我還以為是我朋友~~準備打電話罵他....ㄏㄏ

哈哈 苗栗K8的數量跟外縣市比起來多很多呢