投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,655
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
耶~有小會師能去ㄌ~苗栗人來點人氣ㄅ

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1874
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
謝歪 發表:
耶~有小會師能去ㄌ~苗栗人來點人氣ㄅ

呵呵 你吃飽了阿!!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2163
黑壓~~
我在想那天應該我會去~~怕~~同是有事不能請假

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1874
謝歪 發表:
黑壓~~
我在想那天應該我會去~~怕~~同是有 ...

沒關係 目前人數 反應 還不夠

如果 有開成...到時再辦聚會  衝 公館 往獅潭的山路!!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2163
OKOK~~~時間出來再來說哈哈~希望多點人~夜間行動還白天

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1874
謝歪 發表:
OKOK~~~時間出來再來說哈哈~希望多點人

恩阿  等人氣夠  在來開連署了

連署完  就可以開 聚會囉!!

明天還要上班 朋友 我先睡了喔

名稱想好了  我請一個大大 看是否可以幫忙製作了
如果 可以 用好了 在PO上來...

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2163
恩~~晚安

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1709
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
苗區處於熱血狀態的車友不多了~幾乎都玩水玩到忘記要回來了~加油囉

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2163
可能天氣太冷~水面都結冰沒地方爬上岸~只好等神人破冰救人了~

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1874
rx9112002 發表:
苗區處於熱血狀態的車友不多了~幾乎都玩水玩 ...

是阿,@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們