投票標題: [苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OK 等待很久囉
  48 (94.12%)
選項 2 : 暫時沒空
  3 (5.88%)
選項 3 : 先想看看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:23,701
[苗栗] (投票)苗栗山城小佛 準備熱血囉!!! 成立小團體
   clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
浩浩 發表:
終於有人出聲ㄌ!!太感動ㄌ

你也可以幫腔阿!!

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3931
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
marc05042002 發表:
安靜的 山城.....

準備熱血了

每天  ...

大大你家是否是   一成XX  ...?

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
clare629 發表:

大大你家是否是   一成XX  ...?

嗯嗯^^..........

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1298
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
給你一個讚

半導體真空PUMP專員 

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
言川   有一次 早上九點多

看你有經過 龜山大橋喔

應該是你的車吧!!

Q龍 (丫龍)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 3740
苗栗縣 大湖鄉 來自 苗栗
我上禮拜好像有在南苗看到黑ST  

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Q龍 發表:
我上禮拜好像有在南苗看到黑ST  

你是說 新款  黑色的嗎....

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
twins0613 發表:
給你一個讚

謝謝.....!!

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1881
Gison 發表:
加油組小團體喔~~
小團體E ... 留個位置給 ...

呵呵 努力囉....不過 看起來 似乎 苗栗的朋友 很低調!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
加油組小團體喔~~
小團體E ... 留個位置給你們!! 呵呵...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們