存檔 | 收藏
點閱數:17,006
[南投] 南投市有推薦的洗車廠嗎?
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1323
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
原來有這麼多車友都跑去"水亮"這間洗唷!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1366
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大致上 我都自己洗跟打蠟 有買氣動的打蠟機 除非內裝髒了才會去給人家洗 因為我懶的清內裝

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1366
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
小帥哥 發表:
原來有這麼多車友都跑去"水亮"這 ...

是在哪邊 南投海釣場 我印象是現在星期天的夜市那邊 不過那邊好像沒有洗車廠阿

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1323
南投的K 發表:

是在哪邊 南投海釣場 我印象是現在 ...

在中華路...接近南崗大橋的地方有一間"水亮"...

附近朋友也都是去那間洗...生意相當的好...

但我個人都是自己洗...所以還沒去給他們用過...

天空之辰 (天空之辰)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在旁邊等嗎?
還是?

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1323
天空之辰 發表:
水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在 ...

中華路...接近南崗大橋...

原"高潮釣蝦場"的地方...

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1188
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
天空之辰 發表:
水亮在那種地方啊~
這樣洗車的時間各位都在 ...

我都請朋友載我回家 因為會等很久車太多了

dan.wu85 (Dan)

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 4134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
水亮

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們