存檔 | 收藏
點閱數:16,977
[南投] 南投市有推薦的洗車廠嗎?
無頭像
   geniusboy0126

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

台中現在洗車像搶劫一樣  
小弟在南崗工業區上班  想外出時去洗車
各位大大有推薦的嗎? thanks~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 969
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
南崗路上有很多家~出去晃晃就會看到了~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
要好一點的話 要跑到南投法院旁邊的路進去 之後在左手邊會看到一小間的洗車場 他剛好是在路邊 法院轉進去直走就可以看到了 那師傅還去學啥米洗車跟美容執照
牆壁有相片跟學習完的畢業證明 英文我都看不懂 只是到是大品牌的洗車還是蠟的品牌 阿災  我是固定都給她洗 洗法跟外面差不多 只是多了一個步驟洗法 是外面沒有的

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   geniusboy0126

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4426

請問K大 您說的那間價格多少呢?

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1616
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
大大你好!!洗車是看個人喜好!!我家店之前也是開在工業區那邊!!鴻興汽車美容!!先在沒做摟!!所以只能說!!要去洗過才知道哪間才是好的唷!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
geniusboy0126 發表:
請問K大 您說的那間價格多少呢?

350一台

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
南投市有一家很有名,叫『水亮』
老板人也好相處,不過我只洗過一次,之後幾次去,看見外面停了十幾台在等,都沒洗到,生意真的好的爆!
每次去就是去跟老板哈啦一下而已,後來住在台中就都在台中洗了!
不過,南投那家真的比較好,撐很久,在台中做都撐不久…

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1165
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
營盤口哪裡有一家也不錯喔  老闆超細心又熱心!!!
不過我忘記店名了,只記得營盤口的立牌往南崗方向右邊

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2378
南投縣 南投市 來自 中興
是以前海釣場那邊嗎?

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1165