存檔 | 收藏
點閱數:5,699
[第六特區] 臨時揪團 簽到簿
   紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1476
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
平安到家唷  簽

Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4141
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 第六特區
挖哈哈哈....這一次的聚會我終於跟到囉

在沒跟到的話...左ㄟ就不在帶我出來囉

對囉  左ㄟ...

接下來我就要偷偷去另一間當班囉

然後..就是..每週都會週休二日    這樣你就不會再說我掃興囉

NO6~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3678
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
Q酒寶 發表:

...

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2710
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
簽簽簽

去喝咖啡途中   被西米露  蹭假的

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2353
臺中市 大雅區 來自 台中
Q酒寶 發表:

...

這樣月底的出遊...

不能帶左岸出去亂來了

小呱

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4253

Q酒寶 發表:

...

月底的活動你一定要來喔~
千萬別給男生做壞事的機會
盯住他~盯牢他

第六特區~Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4141
第六特區熱血族 發表:

這樣月底的出遊...

不能帶左岸出去 ...

哈哈   要是他去的話小心被我給{咖差}

讓它變成女生   

第六特區~Q酒寶

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4141
小呱 發表:

月底的活動你一定要來喔~
千萬別給 ...

我也很想去...但是剛好月底有事情

所以沒希望囉

你們在好好的叮好

看要不要順便帶個手銬跟腳鐐

把男生都扣起來   看他們怎麼偷酸  

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
慘了……這我沒辦法了……
開鎖我只學到一半。。。只會開簡單的……來酸哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們