存檔 | 收藏
點閱數:19,148
[新竹] TPC<<第一波>>聚會
   a9031407 (雞排小朱)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
瘋狂的推

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2189
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
victer40 發表:
從火車站出發的話

走中山路二段然後接德 ...

感謝
不過我住靠近湖口交流道這裡

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
來集合吧!

醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2189
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
恩大爺 發表:
來集合吧!

為了避免迷路
我還是過去集合好了

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3340
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
+1 剛好原廠送的5合1DVD衛星導航莫名其妙要我輸入註冊碼...
暈倒翻箱倒櫃找不到半張像註冊碼的卡..
打去業務業務說我導航SD卡可能壞了要我去南寮他換一張NEW的給我...
可能冥冥之中必有安排!!所以第一波車聚一定要去滴啦!﹝(是去車聚順便換導航SD卡唷,不是換SD卡順便車聚唷><別噴我﹞
PS:請問各位大哥哥大姐姐們手上還有白色的FSC貼貼嗎??
哪一版都可以不要小張的就好 有的話請PM給我 團貼+族貼一共要幾元順便也PM給我囉 3Q
有可以割愛給我滴您滴大恩大德永生難忘

另外...沒無線電可以跟嗎= ="

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3688
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
當然可以跟pm電話,名字好連絡

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2918
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
推推推~~!!
天氣冷....
怎麼不改吃僵母鴉or羊肉爐啊~~~!!

victer40 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2593
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
kevin0216 發表:

為了避免迷路
我還是過去集合好了

哈交流道~

那好辦阿!!

走忠信街

直殺新庄子

就可以到西濱了

那回去我再帶你走

哈哈哈

yklm (阿銘)

遊客
文章 144
用戶失蹤天數 3830
新竹市 來自 新竹→台南&台南→新竹
恩大爺~~~~跟不到啦!!

唉呀呀

希望下一 次聚會可以跟到

TPC-阿銘 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1973
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我可以去南寮集合哈拉一下,買族貼!
但莫內可能無法前往.....呵呵呵...要載小孩去買東西!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們